코르텍스 호재 나왔네요

• 안녕하세요!
    처음으로 글 올려봅니다
    코르텍스 지금 호재인 것 같아서 한국 홀더분들께 공유드립니다
    번역하면 뭐 이런 뜻입니다(번역 이상하다고 혼내지 마세요ㅠ)

Cortex- AI 인공지능 프로그램 암호 네트워크 응용
    Cortex가 AI (인공 지능) 기반의 분산 응용 프로그램을 출시했습니다. 암호화 된 네트워크에 인공 지능을 처음 적용한 애플리케이션이며, 분산화 된 금융 업계에 새로운 신용 보고서를 생성하고 거래소에 대한 해킹 방지 보고서를 제공하는데 사용 되기를 기대합니다. Cortex의 게임 및 전자 산업은 “다양한 사용 케이스” 에 혜택을 줄 수 있다고 생각합니다. Cortex는 개발자들이 네트워크에서 인공 지능 애플리케이션을 구현하고 이더리움 외부의 네트워크에 온라인 기계 학습을 제공한다고 발표했습니다.

• 좋은 정보 공유 감사합니다!

• 하나도 안 이상하고 번역 하시느라 수고하셨습니다
    코르텍스 진짜 잘 됐으면 좋겠어요ㅠ

• @Huijin 응원해 주셔서 감사합니다! 🤣

• @Huijin 감사합니다!^^

• 응원해 주셔서 감사합니다^ ^
    Cortex에 대해 궁금하시다면 언제든 저희 커뮤니티를 찾아주세요!
    감사합니다^^

Log in to reply